Quinn Cho

在谄媚的世界中做一个骄傲的人。

#乙狩·撩狗高手·阿多尼斯和大神·炸毛下的温柔·晃牙的日常

在我心里阿多已经是个自然黑了哈哈哈哈,每次戳晃牙的炸毛点一戳一个准撩完马上再安抚屡试不爽,你很棒棒哦乙狩君😏。
而晃牙虽然易燃易爆炸但内心却很纤细温柔,对阿多的处境总是能很快很准的察觉到,从而给出最恰当的反应和解决方法。
晃牙有时候对别人的关怀会比想象中的更直接(比如给翠翠买热饮),关怀完了才傲娇,这样的他很有趣,这种方式的照顾也不会让人感觉到负担,对敏感害羞的阿多来说相处起来也会轻松很多吧。
后面拉着阿多陪自己的晃牙直球满分,而且看对话不难发现晃牙对阿多的关注与了解变得更多了,大神礼仪老师真的好严格哦😏。

*每次看他俩同框我的滤镜能厚成墙,谁让他俩总是那么可爱
*这样的相处模式不就是初高中生的恋爱模式嘛
*今天的薰哥依旧是阿多晃的真相帝(说起来他也是看着这俩人怎么相处过来的啊)

评论
热度 ( 47 )

© Quinn Cho | Powered by LOFTER