Quinn Cho

在谄媚的世界中做一个骄傲的人。

【叶翔24H/21h】俗套小说

#双演员设定,俗俗俗

#OOC预警

#十分难看

#愿你走出半生,归来仍是少年。






孙翔生日快乐!


一个关于KTV双杀的有病衍生段子





*放外链不代表有车啊┓( ´∀` )┏

*这是我第一次参加这种写贺文的活动,通过这次活动认识了好多同好,和大家在一起聊天打屁,每天一起养老,或者DDL前见证手速的奇迹,真的是很开心了。谢谢各位大佬❤。

*叶翔是个很有魔力的CP,能让人坑开了一个又一个,每天都更喜欢这个CP一点哈哈哈。

*其实这篇文起初的脑洞是文里面叶翔俩人演的那个电影,但贺文还是不要BE了的好所以就以这样的方式呈现出来了。

*写这篇文的时候尝试了很多新的东西,然而最后出来的成果还是十分失败,走向相当迷,都不知道写了点什么乱七八糟的东西,但时间不够来不及改了,错字病句请见谅,等我修罗场结束之后可能会修改一下,感觉有点对不起孙翔,生日的时候竟然交出篇这样的东西【笑哭】...

*如果可能的话会分别有孙翔方锐和王杰希的番外...【一个Flag】

*鞠躬感谢所有人的红心蓝手与评论❤

评论 ( 19 )
热度 ( 172 )

© Quinn Cho | Powered by LOFTER