Quinn Cho

在谄媚的世界中做一个骄傲的人。

See Ya 2017

1.

Sun is in the west.

The dust whirls in the sunlight

Like ash of the dream.

 

2.

Water in the cup

Whelms the shining starry sky.

Fireflies twinkle.

 

3.

I hear a sad song

Sung by the lily moonlight.

Pouring loneliness!




2017最后一天了,把我之前写的三首俳句放上来为今年结个尾吧。(其实还有一首Sonnet,但内容太羞耻太肉麻了就不放上来了:-P)

大概算算,今年各种文章加起来我写了有十万余字,虽说产出的质量都很一般让我不是很满意,但看到这个数字的时候还是有点满足感的嘿嘿。其实我也没想过今年竟会写出这么多东西,甚至还尝试了写诗。同样的,我也没想过自己还能在Lof做年终总结这么个东西,毕竟一直以来我就是个摸鱼的(当然现在也是:-P)。

CP的话,按时间顺序来分别写了太敦、阿多晃(《Thirsty》)和叶翔(《Golden Age》/《我不该在那天晚上吃鸡的时候秀英语》/《俗套小说》)。这么多字,大多数都给了叶翔这对,原本定在今年结束前为阿多晃再交点粮,可时间和硬件不允许就只能等新的一年了。

能让我这个懒癌晚期动手去写文的CP都是真爱!

新的一年,希望自己能踏踏实实地静下心来好好琢磨,尝试更多不同风格的写作方式,能够在文笔上有所突破。

当然,如果能把手里的坑填掉的同时再发掘出更多自己想写、想表达的东西就更好了。

总之,新年快乐!


评论 ( 1 )
热度 ( 3 )

© Quinn Cho | Powered by LOFTER